• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼말인데요.

ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2005-04-01 (금) 22:01 19년전 655
수술을 했는데.
너무 쪼금 줄여놨더라구요.-_-
절개하면 또 뭐 어쩌고저쩌고 g랄하면서
막 하길래 모아준다고 그럼 된다고.
그래놓고 지금 달라진게 없거든요.
콧볼만확실히 줄이려구요.
또 콧볼만 줄이는수술 가능한가요?
어떻게 콧볼은 어디까지 줄일수있는거에요.
리플좀 달아주세요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,149,504
2,231,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딸기 2005-04-03 (일) 21:28 19년전 신고 주소
콧볼만 줄이는 수술있어요..
너무 많이 줄이면 이상하지 않을까요?
암튼 저드 그거 했는데요.. 코에 피지가 좀 있어서 그런지 흉이 남았어요.. 그래서 레이져로 각아준다고하드라구요,...
hi