• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊ우ㅅ 에서 한 분들~~들어와 보세요~

딩~ 2005-04-01 (금) 19:40 19년전 1769
무슨 수술을 하셨나요?절골??코 높이기??
우선 잘 되신 것 같나요??
만족하세요??
그 분은 어떤 스타일의 코를 선호하는지...
저는 비중격 연골로 코 끝을 올리려고 하는데 그 분도
ㅈ익ㅅ처럼 코 끝을 잘하시는지~~~
여러분들은 ㅊ우ㅅ에서 하고 만족하나요??
답플 꼭 달아주세요~ㅊ우ㅅ에서 한 분들~꼭,이요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,394
1,923,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
khye 2005-04-01 (금) 20:16 19년전 신고 주소
자연스럽긴 한데 미간시작부분 가로줄 생겼슴다 의사샘은 시간이 약인것처럼 말하지만 심히 걱정됩니다 참고로 60일째구요 코끝은 뾰족하지도 뭉둥하지도 않습니다 괜찮아요 옆모습도 45도각도는 괜찮은데 90도는 좀 낮게 느껴집니다
송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-01 (금) 21:18 19년전 신고 주소
거기는 버선코만 하신다던데요? 짧은코인분들은 피하셔야 된다고...
yahoo 2005-04-01 (금) 21:43 19년전 신고 주소
자연스럽게 하시는거같아여..글구 짧은코는 피하는게 아니라...
코를 약간 길게 빼는 경향이 있는듯 하더군여.. 전 코가 짧아서....늘려야해요
거기서 월욜날 수술해요...무서워요...ㅜ_ㅜ
복코시로~-,.- 2005-04-01 (금) 21:49 19년전 신고 주소
yahoo님..저도 거기서 월욜날하는뎅 혹시몇시에하시나여??전 아침10시에하는뎅,....반갑네여~~~~저도 무지 떨려요~~~
yahoo 2005-04-01 (금) 21:52 19년전 신고 주소
오~복코님..전 2시여...잘하면 뵐수도 있겠네요~
오호호~ 근데 그담날 공휴일이라...거즈 이틀동안 못빼는데..
걱정이 이만 저만이 아닙니다...넘 무서워요...ㅜ_ㅜ
썬이 2005-04-02 (토) 11:00 19년전 신고 주소
저두 4월20일날 2시도 예약했어여.... 너무 자연스럽게 해주지않을까 걱정돼여... 반버선코 모양으로 좀 오똑하게 하고 싶은데.... 샘이 워낙 자연스럽게 한다고 그러드라구여....
복코시로~-,.- 2005-04-02 (토) 11:13 19년전 신고 주소
공휴일이라도 간호사한분은 나오지않을까여????어케이틀동안 막꾸있쪙??심이더걱정스럽네여~~ㅠㅠ저도짧은코인데.반버선으로 오똑하게해달라구했써여~~
GOODLUCK 2005-04-02 (토) 12:28 19년전 신고 주소
ㅈ익ㅅ가 코끝을 잘하나요?? 아~ 님을 전 코가 긴데.. 코짧게하는수술은 늘리는것보다 쉬운가요? 저 무지긴데.. 에효!
yahoo 2005-04-02 (토) 12:58 19년전 신고 주소
다른님들 얘기들어보면 ㅊ우ㅅ 이나 ㅈ익ㅅ나 코를 약간 길게 빼는 경향이
있는듯 하던데요..코기신분들이 수술하고선 더 길어졌다는 글 종종 봤어여..
상담받아보세요~
썬이 2005-04-02 (토) 14:12 19년전 신고 주소
예전에성예사에 ㅊ우ㅅ 에서 하신분들 많았는데 제가원한는 코모양이더라구여.. 자연스러우면서 곡선모양으로... 근데 코끝은 뽀족하지 않아여. 둥글하게하구여... 그래서 더 자연스러운것 같아여...ㅊ우 ㅅ 에서 하신분들 사진좀 올려주세여... 요즘엔 통 볼수가 없네여...
퍄듀 2005-04-02 (토) 14:35 19년전 신고 주소
저두 지난주에 수술하고 지금은 실밥이랑 다 풀었는데 ....
솔직히 좀 실망스럽습니다. 재수술을 고려중이에요
얼굴붓기도 다 빠지고 미간에 붓기만 아주아주 약간 있는데 하기전이랑
별로 차이가 없어서... 어제 친구가 보고 거의 표시안난다고하더라고요
이왕 돈주고 한거 너무 짜증나게 자연스러워서 속상합니다.
제가 워낙 콧대도 없고 코도 잛았지만 지금은 코만 조금 길어 졌을뿐 별로 나아진게 없어서 속상해요
보통 분들은 저정도 시간되면 너무 높다고들 난리시던데,,,,전 너무 표가 안나서 더 걱정입니다.
지금 눈가에 멍만 조금 없다면 친구들을 만나도 다 못알아볼 정도입니다.
재수술 요구하면 병원에서 비용부담 더 요구안하나여?
궁금하네여 다음주에 또 가야하는데 가서 문의해보려합니다
그전에 아시는분 있음 리플좀 부탁드려여--
초코렛좋아 2005-04-03 (일) 09:27 19년전 신고 주소
난 ㅈ.,ㅇ,ㅅ,
썬이 2005-04-03 (일) 09:50 19년전 신고 주소
헉!! 그정도로 자연스럽나여? .... 저 20일날 예약했는데 걱정이네여...
저도 좀 반버선으로 오똑하게 하고 싶은뎅.... 샘이 자연스러운걸 너무 좋아하시는것 같아여.... 아휴... 걱정이네...
땡글땡글 2005-07-11 (월) 01:10 18년전 신고 주소
님이 원하는 스탈을 잘~말씀드리세요, 자연스러운걸 추구하시니깐,
많이 오똑하게 해달래두, 쫌오똑하구나~싶을 정도일꺼에요,
살짝티나게 오똑하게 하고싶으시면, 강조해서 말씀하셔야할듯,
샘이 반버선을 많이 하시는데, 저는 일자로 살짝내려달랬는데, 라인은 맘에 듭니다, 넘자연스러워서 문제지.ㅋ
hi