• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코하면 눈작아보이나요?

아즈라엘 2005-03-31 (목) 19:00 19년전 737

후기에 어떤분이
코올리니 눈이작아보여서 수술한다
뭐 그런소리가 있어서요
코올리면 앞트임효과;가 있어서
눈커보인다 그런소리는 들었어도
(실제로 전후 비교해보니 눈커보이는 분들이 많았)
눈작아보인단 소린 첨듣네요
원래 눈도 그다지 큰편아니라 엄청 신경쓰여요!
게다가 전 미용성형이 아니라서
꼭해야되는터라 더 더 더 신경쓰임다;;
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,844
2,627,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예쁜코^^ 2005-03-31 (목) 19:13 19년전 신고 주소
제경우는 눈이 원래 꽤 큰 편이거든요. (눈만 예쁘다는..ㅠ.ㅠ)
근데 코 하니까 부어있을땐 정말로 눈 작아지구요 (식구들이 엄청 놀랐어여ㅠ.ㅠ) 지금은 붓기 좀 빠지니까 다시 좀 커지긴 하는데.. 그래도 예전만큼 그 느낌이 안나요. 코가 높아지니 상대적인건지..ㅠ.ㅠ
시베리안 2005-03-31 (목) 19:37 19년전 신고 주소
저두저두 느꼈어여 ㅎ;;;;나만그런줄 알았는데//그런증상(?)이맞군여~//것때매 코빼고싶다는..눈이쁜단소리만..마니들었는데 그후론 못들었다죠 다소 몰린감두 잇구여 눈모양이변했어여//다들인정하는 분위기//미간을 낮추면 괜찮을까여??//고민고민..육개월째접어드는데//아직두 하루에 수십번 맘이 변한답니다>
나는야손님 2005-03-31 (목) 21:38 19년전 신고 주소
저는 앞트임 효과 봤는데요ㅋ앞트임하려다 코수술한건데.. 전 오히려 눈이 커졌어요..ㅋㅋ
게으름쟁이 2005-03-31 (목) 23:58 19년전 신고 주소
윗분들 보니까.. 원래 눈이 크구 이쁘셨던 분들은 코수술 했을경우 상대적으로 눈이 좀 죽는것 같네염.. 전 원래 쌍컵없이 큰눈이 아니였거든여~ (글두 머 새우눈은 아니여꾸염..;;) 군뎅 수술하구 나서 눈이 아주아주 살짝 커진 느낌이에염.. 제가 코를 했는데두 워낙 낮아서 사람들이 수술하지 멀라여.. 글서 "나 수술했는데 변한거 업써??" 라구 물으면 사람들이 눈했냐구 물을정도..ㅋ(아직두 쌍컵없는뎅.. 자세히.. 아주 자세히보면 꼭 속쌍컵있는것 처럼 보이는 눈이라..;;) 암튼.. 제 경험으론.. 눈작았던 사람은 살짝 더 커보이는듯~!!ㅋ
멋진넘 2005-04-01 (금) 00:14 19년전 신고 주소
전 원래 눈(속쌍거풀) 컸는데...더 커졌네요.....음.....미간 붓기 빠지면 더 커질지도..^^
gwen 2005-04-01 (금) 01:27 19년전 신고 주소
눈은...확실히 커진답니다~~^^
아즈라엘 작성자 2005-04-01 (금) 06:55 19년전 신고 주소
옷 감사합니다 ^^
마르코 2005-04-01 (금) 14:24 19년전 신고 주소
나도 눈 커졌는데,,~
정미니미니 2005-04-01 (금) 22:08 19년전 신고 주소
전 제가 느끼기에 눈이 죽는 느낌인데요 원래 코가 워낙에 볼품없어서 그랬는지 수술전에는 나름대로 눈이 예쁘다고 생각하고 살았었는데 요즘 거울을 보면 예전의 눈의 매력은 사라진 것 같아서 속 상할 때가 있어요. 근데 사람들은 오히려 코는 안 한 것 같고 눈을 했냐구 눈이 커졌다고 그러네요. 사람들이 보는 것과 자기가 보는 건 다른가봐요
hi