• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

피부 얇으신분..재로 뭐쓰셨어여?

예뻐지자.ㅋ 2005-03-31 (목) 12:49 19년전 639
피부가 얇으면 어떤걸루 해야
좋을까여?ㅠㅠ
실리는 고어보다 티가 더 마니난다면서여..

고어는 얼만큼 낮아지나요?
한...4mm정도 높혔을때.. 붓기 빠지고나면
얼만큼 낮아져요?
전 피부가 얇아서 마니높히지두 못한다네여..
코가 정말 낮은데..........ㅠㅠ
에휴.. 너무속상하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,051,084
342,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gwen 2005-04-01 (금) 01:29 19년전 신고 주소
고어와 자가연골이 최고죠~~~^^
gwen 2005-04-01 (금) 01:37 19년전 신고 주소
참...가슴연골도...좋답니다~
수술방법이 까다롭긴 하지만요....^^
예뻐지자.ㅋ 작성자 2005-04-01 (금) 14:57 19년전 신고 주소
감사합니다~
hi