• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저정말 너무속상해서 진짜 미치겠어요 도와주세요 ...

요리왕비 2005-03-31 (목) 00:09 19년전 731
저 일주일 전에 코수술 했는데요
코구멍이 짝자기인것 같고 오늘 테잎땠거든요 때기전에는 몰랐는데 집에와서 보니 그렇고 테잎붙이고 있을때는
꼬끝이랑 인중이랑 맞아야 하잖아요 그게 서로 약간이지만 어긋난게 제눈에는 보이거든요 ...
콧대도 생각했던것 보다 낮고 수술마무리짖기전에 선생님께서 이만하면 괜찮은가요 물어봤을때 네라고했지만
그때는 너무아파서 빨리 수술을끝내고싶은 마음에 거울을 보는둥 마는둥 했어요 ...
내일 찾아가서 이야기해보려고하는데 어찌하면 좋을까요?
너무너무 속상해서 계속 울기만 하고있네요 ...
제발 조언좀 해주세요 이럴땐 어찌하면 좋을까요?
소독하러갔을때 선생님도 수고하신것 같고 그래서 음료수까지 사가지고 갔었는데 저한테 막 뭐라 그러실까요?
아 정말 어찌해야할지? 자포자기 할까어쩔까?
이런생각이 드네요 ...
여자들한테는 얼굴이 생명이잖아요 제일 민감하게 생각하는 신체부위이기도하고 너무너무 속상해요 ...
병원가서 어찌하면 좋을지 알려주세요 ㅠㅠ 아진짜ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,658
1,968,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
요리왕비 작성자 2005-03-31 (목) 00:11 19년전 신고 주소
참고로 붙기라고 하기엔 이건 아니다 싶어서요
더오래가서 재수술하기전에 지금 일주일째니 지금이라도언능 할수있을 할수있을런지? 6개월후에 하기에는제가 너무 심리적으로 극한 상황이 될듯해요 ㅜㅜ
lisa 2005-03-31 (목) 00:14 19년전 신고 주소
지금은 완전히 자리잡을때까지 기다려보세요. 넘속상해하지마시구요.그담에 다시 상담해보세요.힘네시구요.
멋진넘 2005-03-31 (목) 00:28 19년전 신고 주소
2주일 전에는 가능하다 합디다..재수술..근데...아직...6일째인데..너무 성급한 판단은.....의사샘과 상담해 보세요....빨리...2주 전에.
아리사 2005-03-31 (목) 02:03 19년전 신고 주소
저도 첨에 콧구멍 짝자기 였는데, 붓기 빠지고 내코 되니까 똑같아 지던데요..?
gwen 2005-04-01 (금) 01:36 19년전 신고 주소
쩜 더 기다려 보세요,,,,부기...빠지면,,,오히려 코가 더 높아진답니다(상대적으로 얄싹해져서요~~^^)
hi