• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀가 계속 아파요..

@chan 2005-03-30 (수) 21:02 19년전 815
코수술한지 3주 되었어여.
놀라울 정도로 붓기가 빠지고 코끝만 약간 땡기는데 연골 뺀 귀가 넘넘 아파요.
아직 붉고 부어있어요.
상처도 완전 아물지 않아 지금도 연고를 발라줍니다.
귀 아픈게 언제까지 가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,067
1,681,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜코라고...해줘… 2005-03-30 (수) 23:14 19년전 신고 주소
전 두달넘었는데..아직도 아파요...ㅠ.ㅠ
아무도 모르는 성형… 2005-03-31 (목) 00:15 19년전 신고 주소
두달 넘어도 아푸오????????
난 어제 했는데,,왜 그런거 있져??
멀띠를 오래하고 있음 조여오는 압박..
귀도 완전 보라색인데..
어젠 몰르고 옆으로 자다가,베개에 피가..ㅜㅜ
두달이 넘어서도 진짜 아프오??
이런 낭패가..............ㅜㅜ
딸기공주님~ 2005-03-31 (목) 01:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 일주일 정도 가던데...
굳세어라~ 2005-03-31 (목) 09:20 19년전 신고 주소
저도 2달 이상 아팠답니다..
gwen 2005-04-01 (금) 01:44 19년전 신고 주소
전,,,한달 넘었는데...잘때나 목티입고 벗을때....게롭답니다~ㅠㅜ
귀연골...뺀거 코수술한거 보다 더 아푸네요~~
hi