• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

왜사람들이 코재수술을받나요?

수술하고파 2005-03-30 (수) 02:50 19년전 701
ㅠ.ㅠ 전 담달에 쌍커플재수술을 하눈데여
(5년전 15만원주고 안과에서 매몰로함 ㅋㅋㅋ)
(전에는 홍록기+김제동눈 )
제눈은 퉁퉁부어있어요-ㅅ-;; (지방의압박... ㅠ그심정아시나요 ?미간도 하늘과땅사이)

그런데 착하신하느님꼐서 조화를 잘이루워주신탓에

못생겻다는말은 아직까지 한번도 못들은것같아요...

자꾸 욕심이생겨서그런지 눈은 반드시 해야겠고

눈수술을 앞두고 코가 갑자기 미치도록 하고싶어요

저는 코모양은 이뻐요 작긴하지만 전체적으로 조화가 잘된얼굴이라고해야하나.... 그런데 얄썅하고 그런맛은 없어요... 눈꼬리가 쳐져서 착하게보인다는-ㅅ-;;

주위사람들이 자꾸 코는하지말래요 코같은경우는

눈보다 재수술도 심하고 변화도 그리 많치않고

변화를주려면 티가 나고 그래서 다시 수술을한다고하는데 - -

제가 엄살이 무진장 완전심해서 무섭기도한데

ㅠ.ㅠ요즘은 성예사에서 살다시피하네요

코사진후를 봐도 - -코모양은 분명 변화가있긴한데

얼굴의변화는 없는것같아서 겁도나네요

코수술하신분들 -_-왜 비싼돈을 들여가며 뭣이 문제길래 재수술을하시나요?ㅠ.ㅠ

실리콘이 모양은 젤이뿌다든데 - - 티 많이 나나요?

아 진짜 무서움 ㅠ.ㅠ 무플 서러움
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,911
2,105,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
굳세어라~ 2005-03-30 (수) 20:03 19년전 신고 주소
여러가지 이유가 있지 않을까요? 염증이 생길수도 있고, 생각보다 코가 들려서 들창코처럼 보일수도 있고, 모양이 예쁘게 나오지 않아서 일수도 있고, 또 저처럼 콧대만 10년전에 높였다가 코끝이 확 쳐져버려서 어쩔 수 없이 재수술을 해야만 할수도 있고, 실리가 비쳐보여서 그럴수도, 안전하다는 귀연골이 갑자기 콧속에 삐져나와서 일수도 있고, 코끝에 넣었던 알로덤이 흡수가 되서 보충하려고 할수도 있고, 고어가 흡수가 되면서 코가 낮아져서일수도 있고.... 이유야 한도 끝도 없이 많지 않겠어요? 실리 티 나는건 그건 본인이 겪어보지 않고선 설명해도 잘 모르실 거예요.
lisa 2005-03-31 (목) 00:23 19년전 신고 주소
주위사람들이 괜찮다하면 건들지마세여.저희언니도 얼마전 코 제수술했는데..이유인즉 10년전에 했는데 실리가 거의빠져나올것같아서.. 당시에도 유명한병원에서 했는데 제수술한 샘이 조금만 늦게햇음 코뚫고 나왔을거라고. 수술하면 자꾸 하게돼죠. 유행도 변하고 기술도 변하니..한 2.3 년후엔 또 어떤게 나올까요? 저역시 13년전쯤 완절(그때는 그것밖에없었음),로 했는데 지금 눈 제수술 할려하거든요. 요즘은 앞트임도하구 뒷트임도하구.. 말이기어졌는데... 제생가에는 코와 얼굴 조화잘맞구, 남들이 괘안타 하면 굳이 손데지 말았음 하는 바람입니다.
애슐리쥬드 2005-03-31 (목) 12:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
실리가 빠져나온다는건 뭐죠??
hi