• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝......

히쭉히쭉 2005-03-29 (화) 22:10 19년전 651
코끝이 뭉퉁하고 무슨
구슬하나 들어간것처럼 생겼는데
그게 다 지방덩어리같은데
여기 읽어보니 코에 연골많고 어쩌고
하는데 그것때문에 그런건가요??
코끝만 좀 날씬하게 하는 수술도 있나요??
코가 낮은데 세우고 싶진 않거든요
부작용일어날까봐 무서워서
코끝만 날씬하게 해도 코가 좀 이뻐보일꺼같은데
비용은 얼마나 할까요?
그리고 코끝만 날씬하게 하는게 제가 듣기론 코를 꽤매는걸로 알고 있는데 그거 하면 무슨 부작용이 있는지 알고 싶습니다...그리고 가수 유니를 보면 코끝을 좁힌거 같단 생각이 드는데 코가 꼭 코맹맹이 소리나는것처럼 그렇고 빨래집게로 집어놓은 모양이던데 유니코가
그렇게 돼는건가요??암튼 답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,131
26,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송송 2005-04-20 (수) 10:59 19년전 신고 주소
코끝만 날씬하게 하는 수술이 코끝수술이예요
코끝을 절개해서 (콧구멍으로 할수도 있고 개방형으로 할수 도 있어요) 벌어진 연골을 모아주는거예요
많이 모아질수록 더 얄쌍해지겠죠(but.. 티가 더 나지 않을까요??)
흉터는 개방형으로 하면 좀 나겠지만 코속으로 하면 티는 거의 안나요
모든 수술이 그렇듯 부작용이 없을순 없죠
근데 콧등세우는것보단 부작용은 덜 한듯..
비용은 150정도에서 + - 정도 할꺼예요
hi