• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 했더니 눈매가 날카로워 졋어요

코란도 2005-03-29 (화) 17:19 19년전 747
콧대하고온지 3시간 됏어요
화장실에서 기쁜맘으로 거울을 봣더니 요녀석(저) 이 절 째려보지 않겟어요?

눈은 김제동 같애도 귀엽다고 ... 선한 눈이였는데
갑자기 야수처럼 변했어요

이거 반창고로 땡겨놔서 그런지...붓기인지...
반창고도 함부로 못떼고 아후

덤덤한 저인데도 이거 우울증 에 접근하나 봅니다
회원님 용기를 주세요~~~~``
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,555,694
2,353,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기공주님~ 2005-03-29 (화) 18:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 수술한지 14일 됐는데 아직두 야수에요~ ㅎㅎ 시간이 약일듯..
lisa 2005-03-30 (수) 00:25 19년전 신고 주소
시간이지나면 제동이눈같아질거니 걱정마세요.울언니보니 코햇다구 눈은 어터게 안변하더라구요
유리엘 2005-03-30 (수) 13:02 19년전 신고 주소
저도 지금 그래요;;;테이프로 떙겨놔서 눈근육도 떙기고 붓기도 장난아니에요;;코했는데 왜 눈이 팅팅 붙냐고 주위에서;;;ㅋㅋㅋㅋ 나중에 쌍꺼풀도 하고싶었는데 지금보다 더 부울거 생각하니 좀 두렵다는;;;저는 워낙 많이 붙는체질같은데 이것도 덜 부은거라고 하더라구요;;;;제대로 부었으면 어떨지 상상하기도 싫은 ㅠㅠ
페일핑크 2005-03-30 (수) 21:57 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 원래대로 돌아와요~ 지금은 부어서 그런걸거에요 걱정하지 마세요
굳세어라~ 2005-03-31 (목) 09:24 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 눈은 원래대로 돌아와요.. 혹자들은 코 높이면서 눈도 약간 땡겨지길 바라지만..대개 눈 사이가 좁아진다거나 눈이 땡겨지는 효과는 거의 없죠.
..........… 2005-03-31 (목) 15:58 19년전 신고 주소
3시ㄱㅏㄴ이시면 아직 붓기 떄문일 거예요. 붓기 빠지면 달라져요^^
시베리안 2005-03-31 (목) 19:48 19년전 신고 주소
눈사이좁아지던데여/ 시간이지나두 어느정도 얼굴이 변하는건 사실이던데//나만그런가?ㅎㅎ;;;//케이스바이 케이스지만..//
hi