• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코

성공인호옹 2020-04-12 (일) 13:25 4년전 287
제 코가 휜코인데 이거 고치려면 이비인후과를 가는 게 좋을까요? 아니면 성형외과를 가는 게 좋을까요? 또 제가 원래 휜코가 아니라서 내부 기능적으로는 문제가 없는데 이럴 경우 이비인후과를 가는 게  좋을까요? 아니면  성형외과?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,708,587
1,339,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엥호 2020-04-12 (일) 13:27 4년전 신고 주소
음 휜코면 성형외과에가셔서 휜코교정받는것두 괜찮으실거같아요!
dncjjd8299 2020-04-12 (일) 21:13 4년전 신고 주소
정확한 진단은 이비인후과에서..후에 성형상담은 병원에서 하심이 어떠신가요
소리야소리 2020-04-13 (월) 17:32 4년전 신고 주소
외관상으로는 알수 없기 때문에.. 상담을 가보시는게..? 성형외과중에서도 이비인후과 협진이라던지 그런곳도 있으니 잘 알아보고 다녀보세요 성형외과쪽으로 해서 혹시 생각 있으시다면 압구정쪽으로 연세세인트 생각해보시면 괜찮으실듯 해요
hi