• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

기증진피로 감싼 실리콘이나 연골제거

동이얌 2020-02-26 (수) 11:30 4년전 289
기증진피로 감쌌던 실리콘이나 연골도 제거 가능한가요?
거의 흡수된 느낌이긴한데 불안해서 깔끔하게 제거하고 싶거든요
흡수되니까 계속 비치고 이번엔 그냥 아예 자가진피만 하려고합니다...
ㅂㄴ 생각중인데 여기 원장님 인성이나 실력 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,046,624
2,572,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까라까 2020-02-26 (수) 13:58 4년전 신고 주소
경력도 오래되셨고 어려운 수술도 많이 해보셔서 실력은 있는데
걱정이 될 정도로 솔직하심.. 반대로 생각해보면 양심적이신 분이라 가감없이 말해주는 것 같기도 하구요
어쨌든 전 재수술 했는데 원장님이 상담때 얘기해주신 것보다도 코끝 많이 내려오고 상태 좋아요~

동이얌 작성자 2020-02-26 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@까라까] 답변 감사합니다 상담 가봐야겠어요 ...
린꽃 2020-02-26 (수) 14:06 4년전 신고 주소
자기진피 해본사람으로써. ! 전 2년후  다흡수되서  재수술햇어야햇어여ㅠ

동이얌 작성자 2020-02-26 (수) 16:52 4년전 신고 주소
[@린꽃] 님은 어디서 하셨나요 진피?
코코도르 2020-02-26 (수) 16:32 4년전 신고 주소
진피 압축해서 제일 많이 넣어주시는 원장님이라고 들었어요 처음엔 과교정 때문에 힘들지만
일년 지났는데도 높이 높고 여기서 더 흡수되도 전 괜찮을 것 같아요 ㅋㅋ

[@코코도르] 다행이네요 축하드려요 ..ㅜ
hi