• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은코 휜코수술

도라도라22 2019-02-12 (화) 00:32 5년전 285
수술한지 10일 됐는데 얼굴에 안어울리게 코가 너무 길어졌어요 ㅠㅠㅠ수술 후회해요 휜코는 교정도 안된것같아요 ㅠㅜ 초반에 길어보인것 붓기빠지면서 좀 개선될까요? 어떡하죠 차라리 짧은코가 나았던것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,617,446
3,292,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형공유 2019-02-12 (화) 03:39 5년전 신고 주소
아마붓기가 잇으실거에요 좋아지실거에요  힘내세요
paw 2019-02-12 (화) 13:37 5년전 신고 주소
맞아요 아직 붓기 많을때인거같아요...그리고 특히 짧은코셧던 분들이 코가 너무 길어졌다는 말씀하는경우가 많은데 막상 사진보면 별로 안이상한경우 많이 봣어요 ㅠㅠ 적응이 아직덜 되셔서 그럴수도 있으니 시간을 갖고 좀 기다려보세요 ㅠㅠㅠ
상킁레몬 2019-02-12 (화) 18:19 5년전 신고 주소
저도 코가 휘었어요 병원서 절골하자는데 무섭네요
테일러힐 2019-02-12 (화) 21:30 5년전 신고 주소
전 더길어졌어요 중안면부자체가 너무길어졌네요
원래짧은 매부리코였는데 인상말상됨
hi