• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

세인에서 코재수술 하신분 계신가요?

들창코구축코 2019-02-12 (화) 01:01 5년전 1524
쪽지좀주세요...
101 장익수 정원 세인트 더플러스 유원일 상담 갔다가
결국 제일 끌리는 황원장님한테 수술 받기로 맘 먹었는데
아무래도 후기가 넘 없어서 .. 쪽지좀주세요 ㅠㅠㅠ
최근에 ㅂㄹㅋ있다는 글을 본거같아서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
혜리니 2019-02-12 (화) 19:53 5년전 신고 주소
저도 유원일 궁금한데.. 상담은 다녀오셨나요?
테일러힐 2019-02-12 (화) 21:29 5년전 신고 주소
재수술많이가더라구요 ㅇㄱㅇ어땟는지
후기좀 써주시면안되나용ㅜㅜ
후기도못봤는데 ㅂㄹㅋ는없지않나요....?
홍보글아예못봄
뾰로로롱로 2019-02-15 (금) 21:46 5년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 했어욥 !!

꽃빵튀김 2019-06-14 (금) 00:01 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 혹시 어떠신가요?? ㅠㅠ 만족하시나요?

크르르릉 2019-12-20 (금) 13:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이니왕 2020-04-04 (토) 01:10 4년전 신고 주소
[@크르르릉] 크르르릉님 무슨 글 인지 알 수 있을까용?

hahaha1 2020-04-23 (목) 02:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Exyxcx 2020-03-17 (화) 00:36 4년전 신고 주소
[@뾰로로롱로]  ㅅㅇ에서 하시고 만족하시나용?

영이콩 2020-09-11 (금) 15:51 3년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 어떤지를 알려주던가 했다고만말하고 답이없네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거지

라라찌라 2020-10-12 (월) 18:46 3년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 저도 후기부탁드려요 ㅠㅠ
은비이 2020-06-01 (월) 00:32 4년전 신고 주소
저도 알고파요..
hi