• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅌㄹㄷ 상담 짧은후기요

라라킴 2019-02-09 (토) 14:56 5년전 1457
작년에 상담예약해서 오늘 다녀왔습니당.. 전화로 미리 한시간정도  기다릴수있다고 안내받았고 실제로 한시간반정도 기다렸던것같아요

차트작성하고 원장님 상담받으면서 제코사진 찍었고 잠시 또 대기하다가 다시 상담하고 그후 실장님이랑 짧게 가격상담받는식이었어요 기다린시간만큼 되게 긴시간 꼼꼼하게 상담봐주셨어요..이렇게 꼼꼼하게 봐줬던 데가 없었던것같긴해용..

휜코 복코 매부리코 문제가 복합적으로 다있고 남들보다 안면비대칭이 전반적으로 심한편이라 수술후에도 휨이 완전히 교정되는건 아니라고했어요

콧대는 자가진피로 하고싶으면 하라고하고 코끝은 기증늑 권하시더라구요 ㅜ... 사실 귀연골로 최대한하고싶었는데 다른병원에서도 제코는 귀연골로하면 극심하게쳐진다고해서.. 근데 제코는 어쨌든 처진다고해서 그점이 걸려서 고민중입니다..

콧대절골+콧대 자가진피+코끝 기증늑
첫수술 견적 600받았습니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,490
2,235,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
햇햇님 2019-02-09 (토) 15:06 5년전 신고 주소
귀연골로하면 처지는 이유가 뭐래요?
저도 코가 처져서요ㅠㅠ

라라킴 작성자 2019-02-09 (토) 15:12 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 그냥 일반적인경우는 자기도 귀연골 추천하는데 저같은경우는 제 웃는사진도 찍으셨었는데  그사진보여주시면서  웃을때 코엄청 당기는거 보여주시면서 처짐은 무조건 있겠다고.. 그러니까 제코때문인거같아여.. ㅜㅠㅠ

햇햇님 2019-02-09 (토) 15:14 5년전 신고 주소
[@라라킴] 아 그럼 저도 그럴것같은데...ㅠㅠ
메타콘 2019-02-09 (토) 16:17 5년전 신고 주소
헐 600이요?....원래 그렇게 비싼가요?

라라킴 작성자 2019-02-09 (토) 16:45 5년전 신고 주소
[@메타콘] 다른병원에선 견적 200대후반에서 300대후반까지 받아봤는데 여긴 하루에 한건만 길게 수술해서 다른데보단 좀많이비싸다고하더라구여...

메타콘 2019-02-09 (토) 17:29 5년전 신고 주소
[@라라킴] 아 그렇군요~ 비싼데는 확실히 이유가 있네요
문차일드 2019-02-09 (토) 22:08 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 모양은 어떤가요? 코끝이 길고 뾰족하고 높던데, 반버선형.. 좀 둥글고 자연스런 직선코도 해주시나요? 모양면에서 원장님과 소통이 잘 되나요?
Papada 2019-02-09 (토) 22:41 5년전 신고 주소
와 비싸다ㄷㄷ
테일러힐 2019-02-10 (일) 16:36 5년전 신고 주소
너무비싸네요 여기유명하죠..예약잡기조차힘든곳ㅠㅠ
첫수술이신거같은데 비용정말ㅠㅠ
냐옹이냥 2019-02-10 (일) 21:52 5년전 신고 주소
지금 예약잡으면 언제 받을수있으려나.. 상담 받아보고싶은데 전재수술이라 비용이 어마하게 비싸다고해서 걸렀는데ㅠ 예약이나 해서 제코가어떤지 상담이라도 들어볼까봐요..
sahzz 2019-02-11 (월) 00:35 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 답글달려있어서 댓글이 삭제가안되내요 ㅜ 병원가격정보 막 써도되는지 모르고 쓴거라 삭제하려고하는데 답글좀 지워주세요~^^

냐옹이냥 2019-02-11 (월) 00:52 5년전 신고 주소
[@sahzz] 답글 삭제했어용^^

sahzz 2019-02-11 (월) 15:49 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 감사합니당^^ㅎ
페어리테일 2019-02-11 (월) 13:46 5년전 신고 주소
저도 여기 상담 잡고 알아보는 중이었는데 후기 감사드려요.. 귀연골로하면 좋지만 쳐짐도 고려해야한는건 맞는말이니 심사숙고 해보세요ㅜㅜ
에브리바딩ㅇ 2019-02-12 (화) 00:47 5년전 신고 주소
자가진피는 흡수되지 않나요?ㅜㅜ
hi