• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍안에 실리콘시트

대승상 2019-02-09 (토) 14:47 5년전 1638
어제 부목제거 했는데요 콧구멍안에 실리콘 받침? 그런게 있더라구요 알아보니까 이게 실리콘시트라는데 이건 2주차때 제거한다 그러더라구요 이거 때문에 코막힘 현상이 좀 심한건가요? 그리고 이거 제거하면 코모양 좀 더 나아지는지 여쭤봅니다 지금 완전 복코 수준이네요ㅠㅠ안하느니만 못해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
메타콘 2019-02-09 (토) 16:20 5년전 신고 주소
저는 성형외과랑 이비인후과 협진인데...이비인후과 원장님이 안전한 걸 좋아하셔서 실리콘시트3주동안 했는데요...그거 때문에 코막힘 심한거 맞아요 ㅋㅋ 그거 빼고 나면 코가 정말 확 뚫려요 적응이 안될 정도로~ㅎㅎ 그리고 콧구멍 모양도 조금 자연스러워져요~!!

대승상 작성자 2019-02-09 (토) 17:18 5년전 신고 주소
[@메타콘] 답글 감사합니다~
hi