• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3일차입니다

푼소 2018-08-24 (금) 12:04 5년전 286
코수술한지 3일차인데 어제 솜을 빼고 입으로 숨쉬는게 너무 괴로워서 일부러 코로 계속 숨을 쉬고 있습니다.
아직은 코가 퉁퉁불어있어써 코로 숨쉬는게 불편하긴 한데 혹시
회복중에 코로 숨쉬는게 안좋다거나 그런게 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
배고파 2018-08-24 (금) 12:17 5년전 신고 주소
괜찮아요! 입으로 숨쉬면 너무 불편하잖아요 ㅠㅠ
로보카폴리 2018-08-24 (금) 12:17 5년전 신고 주소
저도 솜빼고 이틀째부터 코로 숨쉬었어요. 코를 풀거나 만지지만 않으면 괜찮아요^^ 멸균 면봉 구입하셔서 혹시 만질일이 있으면 그거 사용하세요.  저도 멸균 면봉으로 약바르고 흐르는 콧물 닦아내고 했거든요 ㅎ
루루코코 2018-08-25 (토) 22:25 5년전 신고 주소
코로숨쉬어도되요 ㅎㅎ
hi