• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

전에 상담 받았던 후기!

김주희희희희 2018-07-04 (수) 19:15 5년전 286
둘 다 신사동이였어요! 지금 와보면 왜 두 곳 밖에 상담을 안했는지 모르겠지만 그 당시엔 두 곳 가는 것도 기빨리드라구요 ㅠ
한 곳은 가장 기억에 남는게 전 코 끝을 좀 내리고 싶었는데 요즘엔 짧고 높은 코가 유행이라고 높고 짧은 코로 가자고 계속 강조하셔서 좀 끌리지 않았어요 나중에 원장님하고 상담할 때 훨씬 현실적이게 말씀해 주시드라구요 이해하기 쉽게 그림으로 설명도 해주고 그래도 제가 원하는 방향이랑 좀 달라서 상담만 했구
두번째 받은 곳은 제가 원하는 코를 잘 캐치 해서 설명 하드라구요 그리고 정말 필요한 성형만 하세요 라는 늬앙스를 많이 풍기드라구요 그것도 하나의 마케팅이 겠지만요 3년전 일이라 기억이 잘 안나지만 이렇게 두 곳 갔다가 두번 째 성형외과에서 수술 했는데 좀 더 신중하게 알아보고 할 껄 그랬어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,618
2,835,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:27 5년전 신고 주소
저도급하게갔다가 진심으로망했어요
노인 2018-07-04 (수) 22:53 5년전 신고 주소
두번째 병원서 하신건 어떤게 맘에 안드셨나요?
hi