• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들린코 내리신 분들 다 와보세용~

딸기공주님~ 2005-04-07 (목) 01:08 19년전 808

고어5mm + 코끝 + 들린코 교정 했어요

수술한지 20일이 넘었는데 붓기가 아직 안 빠진건지

모양이 이런건지 앞트임 한거 같이 약간 구미호끼가 남았네요 ㅠ_ㅠ

코끝이 볼록하게 튀어나왔는데 전체적으로 붓기가 좀더 오래 가셨나요?

병원에서는 붓기라는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,597
2,662,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제발... 2005-04-07 (목) 01:30 19년전 신고 주소
들린코는 많이 교정됐나요? 사진 좀 올려주시지~
딸기공주님~ 작성자 2005-04-07 (목) 01:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
집에 디카가 없어서 사진 올리구 좀 물어보고 싶은데 저두 안타깝네요
좀있음 한달이라 병원가서 사진찍은 달라구 하려구요...
들린코 교정은 됐는데 예전에는 코는 못생겨두 귀엽다는 말 많이 들었거든요
그런데 아직 붓기가 다 안빠져서 모르겠지만 이도저도 아닌 얼굴 될것 같아서 걱정이 무지 많아요 ㅠ_ㅠ
제발... 2005-04-07 (목) 01:46 19년전 신고 주소
전에 코가 좀 부족해 보여도 님 얼굴과 조화가 잘 맞아서 귀여워보였을거에요
익숙해지시면 예쁘게 보이실거에요...^^
상큼발랄은혜 2005-04-07 (목) 02:33 19년전 신고 주소
들린코 어디서 하셨어여?
저두 이제할껀데... 쪽찌주세여
♡.♡.♡ 2005-04-07 (목) 09:59 19년전 신고 주소
저도 예전에 들린코라서 귀엽고 이쁘다는 말도 가끔 듣고 나이도 3~4살 어려보였는데 이도저도 아닌 정다빈이랍니다 ㅜ.ㅜ 코끝붓기랑 미간은 3달 걸린데요..
디게이뽀 2005-04-07 (목) 17:45 19년전 신고 주소
빨랑 사진 올려주시징 기다리다 기린목 되겠어요^^
들린코교정은 어케 하신거에요 비중격연골로 비중격연장하고 코끝연골 끌어내렸어요? 코끝은 또 뭐 하신거에요??
코날개이식은 안하시고요?
궁금한게 많네요^^
딸기공주님~ 작성자 2005-04-07 (목) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 자세한거는 모르구... 코안에 것두 쓰구 귀연골도 썼어요
제발 이제 모양좀 나왔음 좋겠네요 병원다니는거 빼고 밖에 못나갔더니 성격이상해 지는거 가타요 ㅠ_ㅠ
hi