• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥풀때 많이 아픈가요????????

yahoo 2005-04-06 (수) 23:40 19년전 1059
아파요???
저 수술할때 너무 끔찍해서..
더이상 아픔은 못 참을거 같은데..
실밥풀때 많이 아프면...마취해달라면 웃길까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

880,847
1,653,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제발... 2005-04-07 (목) 00:32 19년전 신고 주소
저 수술을 세번 해서 실밥두 세번 풀어봤는데요. 세번다 울었어요.
소리 없이... 참으려 해도 눈물이 나오더군요. 그냥 반사적으로...
쉬아인 2005-04-07 (목) 00:38 19년전 신고 주소
마취주사가 훨 아플거에요 --;; ㅋㅋ
yahoo 작성자 2005-04-07 (목) 00:56 19년전 신고 주소
마취 안아프던데여...전 수면으로 햇는데..-_-
유행민감ㅋ 2005-04-07 (목) 03:21 19년전 신고 주소
헉, 저두 이틀뒤에 실팝풀러가야하는데, 겁나라..ㅠㅠ
제동생말론 부분마취할때에비하면 암껏도아니라고는하는데,
아 미치겠네, 괜히했나봐요. ㅠㅠ 제갈젝슨..ㅠㅠ ㅋㅋ
달라이 마리 2005-04-07 (목) 07:04 19년전 신고 주소
실밥풀때전혀안아파요..!~진짜~~
전시원하던데요..
베티엄마 2005-04-07 (목) 14:12 19년전 신고 주소
실밥풀때 약간 따끔하긴 한데요...전혀 아프진 않아요~~ 걱정마세요^^
유행민감ㅋ 2005-04-07 (목) 15:41 19년전 신고 주소
오오,,, 휴~다행이네요. ㅋ
쉬아인 2005-04-07 (목) 17:22 19년전 신고 주소
무슨 실밥을 푸시길래 그걸 수면마취하나요 -_-;; 수면마취 몸에 좋지 않습니다. 전신마취보다도 더 위험합니다.
... 2005-04-08 (금) 00:40 19년전 신고 주소
아주야~~악간..따끔..정도예여...안아퍼여.....^^
왕큣 2005-04-08 (금) 02:13 19년전 신고 주소
저도 동감.따끔 몇번하고..그다지 아프지 않아요.
어딜...감히...마취에...마취주사의 백만분의 일도 안 아픕디다,.
hi