• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발 알려주세용~ㅠ.ㅜ님들~~~~

이뿌지고파~*^^* 2005-04-06 (수) 02:30 19년전 578
안녕하세요~~

수술한지는 2달 지낫음다~

긍데~코에 피지~

못참겟더라구염~2달두 많이 참앗쪼~

손으로 막 짯어요~ 아프게~ㅠ.ㅜ

실리가 휘어지거나 연골모아준 부분이~

이상하게 되진 않겟쪼? 걱정이옝~

2달하구 1주일 지낫는데~

코에 무리줘두 괜찮은 시간 인가요?

궁금해용~

답변해주세요~ㅠ.ㅜ

다신 안짜리~~~ㅠ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘 2005-04-06 (수) 06:37 19년전 신고 주소
전 일주일되었을때부터 살짝쿵짰는데용~ 넘보기싫으면요 쪽찝게로찝어서 쑥빼면 시원하게 빳는데 ^^ 한번해보세요` 2달넘었다면 괜찮을것가튼데용? ^^
딸기 2005-04-06 (수) 07:17 19년전 신고 주소
저는 각질제거로 코 살짝 잡고 살살 비볐는데.. ^^;
피지 있음 마늬 답답해서..
쉬아인 2005-04-06 (수) 22:59 19년전 신고 주소
피지요, 손톱깎이로 나온부분 잡아서 뺴내면 아주 쉽게, 그리고 깨끗하게 제거하실수 있어요. 물론 코에 충격도 가하지 않으면서요 ㅎ
hi