• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하면 원래 이렇게 많이 붓나요?

yahoo 2005-04-05 (화) 18:39 19년전 541
오늘 이틀째인데..
눈을 뜨고있기가 참 힘드네요..
눈주위로 넘 부워서 터질거같아여..
글구 멍도 어마어마한데..완죤팬더예요ㅠㅠ
원래이런거 맞죠???
찜질해주는데도 계속 붓길래..
찜질 포기했음돠..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,431
403,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유행민감ㅋ 2005-04-05 (화) 21:07 19년전 신고 주소
아하하. 야후님 저 오늘로써 4일째,사람모습 찾아가고있어요. 정말로 안빠질거같던 탱탱한붓기가 조금씩 빠져서 쌍커플라인이 다시 생기고있네요.ㅎ
저는 코보다 눈붓기가 싫어서 거울도 안봤어요. 찜질해주니까 붓기빠지는걸 떠나서 시원해서 좋던데요. 열심히 냉찜질해주세요 ^^
쉬아인 2005-04-05 (화) 23:25 19년전 신고 주소
사람마다 틀려요~ 저는 눈 아예 못 떴었어요 ㅎㅎ
hi