• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 얼굴부으니깐 왜케 눈물이 고이죠?

yahoo 2005-04-05 (화) 11:35 19년전 630
거 눈앞머리있짜나여..
거기 눈물이 자꾸 고이네요..
우는것도 아닌데..
자연스럽게 계속그래여...
디게 불편하네여..
부어서 그런가...
다른분들도 그랬나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,668
1,193,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세지니 2005-04-05 (화) 11:50 19년전 신고 주소
당연히 고이죠^^ 눈을 감았다가 편하게 뜰수있어야 하는데 그게 안되서
눈물이 고이는거에요 흐르면 화장지로 닥아주세요
복코시로~-,.- 2005-04-05 (화) 12:17 19년전 신고 주소
저도 그래여~~~ㅎㅎ yahoo밥은 드셨어여???전지금 억지로 미역국한숱가락먹꾸 약먹꾸했답니다..저오널 최대로 야수로 변했어여~~저도 눈이 아주실눈돼가지궁..눈물도 고이궁... 어젠 밤새통증에 새벽4시에잠들었따져...5시간에한번씩 타이레놀 먹꾸여..이제통증이 조금 완화가됐는데...더이상 안아팠음조켔어여...ㅠㅠ파이팅~~~~^^
유행민감ㅋ 2005-04-05 (화) 21:10 19년전 신고 주소
저는 멍이 빠지려고 그러는지 눈가가 간지러워서 살살 문지르고했더니 눈물이 무지하게 흐릅니다. 눈앞머리쪽이랑 눈끝에 눈물이 그렁그렁 ㅎ
막 간지러워요 . 엄마가 그러시는데 멍빠질려고 간지러운거라네요.
hi