• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 묶는거??

저주받은몸뚱 2005-04-05 (화) 03:12 19년전 744
코끝을 하면서
연골을 묶었다고들 하잖아요
코끝 하면서 안묶는 사람들도 있나요?
(그리고 코끝을 묶으면 비용이 더 비싼가요?) 답변필!!
그리고 수술후에 묶은게 풀리기도 하는지......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,669,416
2,399,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀송 2005-04-05 (화) 06:13 19년전 신고 주소
제가 동글동글햇거든요 코끝이..근데 연골만넣었는데 코끝에..크게효과못바서
이번에 연골묶습니다 ㅠㅠ 코끝을 안묶는건 비개방형으로대고요 매드포어넣고 코끝묶을람 개방형으로 해야대는걸로 알고있어요 날카롭게 콧구멍이 동그랗자나요 코 동글동글한사람들보면 연옌은 보면 거의콧구멍이일자에 얄상하고.. 그러캐 될라면 코끝묶어야해요..
저주받은몸뚱 작성자 2005-04-05 (화) 08:51 19년전 신고 주소
코끝 묶을라면 비용이 추가되나요? 그리고 묶은게 풀릴수도 있나요?
메드포어쓰고 묶으면 비용이 얼마나 추가되는지......................
저주받은몸뚱 작성자 2005-04-05 (화) 09:04 19년전 신고 주소
버선코라는게 연골을 묶어줘서 버선코가 되는거예요? 아니면 L자 실리콘 써서 버선코가 되는거예요?
hi