• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 수술햇는데요.............

yahoo 2005-04-04 (월) 20:37 19년전 631
다른분들은 수술 첫날에도 눈에 확연히
변화가 나타나자나여..
전 다른님들 사진보니 대부분 그랬거든여.
근데여..저 콧대는 보호대때문에 몰겠고...
코끝은여..예전하고 별차이가 없어여..
옆으로 펑퍼짐한게...코평수도 같고...(콧속에 거즈 이빠이 넣어놔서 그런지...)
제가 들창코인데 들린것도 똑같고..-_-;;;
코끝 하나도 안 얄쌍해요..
수술도중에 코끝 이쁘게 해달라고 그렇게 외쳤는데.-_-
붓기땜에 그럴까요?
다른님들 첫날사진보면 많이들 얄쌍하던데...ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,645
2,725,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유행민감ㅋ 2005-04-04 (월) 23:40 19년전 신고 주소
오오, 야후님 저두 코끝 무지하게 강조했습니다. 저는 실팝으로 수술마치기전에 샘께서 거울주시고는 코라인마음에 드냐고 물으시고 그랬거든요?
콧대는 확실히 높은게보이는데 코끝이 뭉퉁하니 똑같아보이는거에요.그래서 선생님 코끝이 똑같애요.ㅠ 그랬더니 붓기때문이라고 너무심하게하면 여우같아보이니까 살짝만 한번더 묶어주겠다고 하셔서,두번묶어주시고 꼬맸는데,
붓기일꺼에요. 님께서 코끝 묶어달라고하셨죠? 아마 붓기일껍니다.
저는 삼일째인 지금 보면 조금 줄어든게보여요. 그리구 테잎으루 코끝얄쌍하게 고정해주셨죠? 이쁘게 고정될꺼에요.야후님은 예쁘게되실꺼에요~화팅~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-04 (월) 23:43 19년전 신고 주소
님 드디어 하셨군요 ^^ 코끝은요,,, 저두 해보니까 지금 한달반째인데 계속계속 빠지더라구요. 너무 걱정마세요.
yahoo 작성자 2005-04-04 (월) 23:48 19년전 신고 주소
아예~ 답변들 감사해요~ 붓기라고 믿고..열씨미 찜질해줘야 겠군여..^^
hi