• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 얄쌍하게 되는거 투표해보아요~

송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-04 (월) 16:23 19년전 874
1. 귀연골

2. 비중격

3. 알로덤

저는 귀연골로 했는데

왜케 뭉뚝한가요 ㅠㅠ

재수술은 비중격으로 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,785,943
1,941,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yahoo 2005-04-04 (월) 20:41 19년전 신고 주소
귀연골이 좀 동글동글해 진데요..
비중격도 자연스럽고..알로덤은 몰겠어여...-_ㅜ
유행민감ㅋ 2005-04-04 (월) 23:42 19년전 신고 주소
비중격이 몰까요?-_-;; 저는 코끝 귀연골로 해주라고했는데 그냥 묶으셨거든요?아직도 풀리지않는 의문. 나는 왜 그냥 묶었는가...? ㅋㅋ
yahoo 2005-04-04 (월) 23:50 19년전 신고 주소
비중격은 콧속에 있는 연골인데요..
대체적으로 저처럼 들창코인 스탈이 비중격을 많이 써요..
왜냐면 짧은코를 늘려야 해서여..비중격 늘리고..지지대 대고...그래요~
저 글케 수술했어여...ㅜ_ㅜ
유행민감ㅋ 2005-04-04 (월) 23:59 19년전 신고 주소
아아, 그럼 제가 비중격으로 한건가보네요? 그냥 콧속연골 묶어줬는데,
그래서 코끝이 길어진것처럼 보인건가?ㅎ 아 정보감사해요 ^^
저주받은몸뚱 2005-04-05 (화) 03:13 19년전 신고 주소
비중격도 코끝을 연골처럼 묶을수 있는건가요??
hi