• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얼굴이 평면인사람은 코가낮아서?볼이꺼져서??

Notice 2005-04-04 (월) 12:39 19년전 767
얼굴이 평면인사람들은요

어떤요인때문에 더 그래보이는거에여??

콧대가 없어서그런건지 볼이꺼져져그런건지...

제가ㅡㅡ

콧대도없고 볼도꺼져있는(눈가에상막한팔자주름-_-)

경우거든요...이런경우는 코수술말고도 볼에지방주입

같이하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,097
3,181,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
♡.♡.♡ 2005-04-04 (월) 12:42 19년전 신고 주소
저도 광대없이 평면인데요 코만해도 달라보여요..지금 코모양이 맘에 안들긴하지만 윤곽은 살아나고 입체적으로 보여요. 굳이 같이 하실필요 없으실꺼 같은데 상담함 다녀보세요..
애슐리쥬드 2005-04-04 (월) 13:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 코를 높이면 평면적인 얼굴이 입체적으로 되실수 있을 꺼에요,
우선 코수술한다음에 지방 주입을 생각해보시는게 낫지 않을까요??
Tommy 2005-04-05 (화) 04:56 19년전 신고 주소
얼굴이 입체적으로 보이구 옆라인이 이뻐지려면 이마,코,턱이 나와야된답니다..이마는 지방주입이나 실리콘삽입,코는 잘아실테구요 턱은 실리콘이나 고어텍스..요즘은 메드포어로 많이 한답니다..얼굴에서의1mm차이가 얼마나 큰지 아시죠^^
hi