• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가조직 코성형 문의요..

zi 2005-04-03 (일) 14:47 19년전 981
고어나 실리는 아무래도 안맞으면 부작용이 걱정이 되서..
진피 말고 자가조직을으로 코성형 하고 싶은데..
압구정에 있는 ㅂㅇㅇㅇㅍ 자가조직 성형외과인데..
정말 괜찮은지 코모양두 이쁘게 나오는지 너무너무 궁금해요....
아시는분 계심 좀 알려주세요 ..
감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,629
3,181,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진넘 2005-04-03 (일) 16:18 19년전 신고 주소
저 거기서 했어요..전 3주하고 정도 됐는데...가슴연골이라...2달 정도 돼야 모양이 나온다네요..아직 미간 붓기 있구요..그렇네요....모양은 아직 잘 모르겠어요..
달마 2005-04-03 (일) 21:37 19년전 신고 주소
나도 거기서 하고싶은데;;;;;
근데;;;;가슴연골빼면 ;;;가슴에 상처나거나 그거진안나요???
가슴흉있으면 그렇잔아요...
그리고딴 성혀외과가보니 전 가슴연골쓰는케이스가아니라고.;;;
가슴연골은 콧대진짜없는사람이쓰는거라고하던데요...
전콧대가있으니 안써도된다고;;맞는말인가요??
멋진넘 2005-04-03 (일) 22:19 19년전 신고 주소
아...제 경우는 코가 휜 경우이고 콧대는 있었는데. 2번이나 이비인후과 비염 수술을 해서 비중격 연골이 없는 경우 였습니다. 아마 보통의 경우는 대략 비중격 연골로 수술을 할겁니다. 비중격 연골 있으면 굳이 가슴연골 할 필요 없어요.
hi