• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 보호대 뗐는데여~ㅜㅜ

아무도 모르는 성형… 2005-04-03 (일) 00:16 19년전 625
코끝만 했어여,,화욜에여..
오늘 코밑에만 실밥 풀르고,
보호대 똈는데여..
달라진게 없네여..ㅜㅜ

콧대도 있고,뼈가 얇은편이 아니라
콧대까지 하면 진짜 코밖에 안보인다고
코끝만 한건데.

이제 5일이라 붓긴가여??
병원선 붓기니까 좀 기둘리면
코끝도 좀 내려오구
뭉툭한 코두 얄쌍해진다는데...ㅜㅜ

코끝에 귀연골 넣고 묶었거덩여..
붓기겠져????????ㅜㅜ
그렇게 믿구 싶네여..

온찜질도 할까여?
병원선 특별히 안해도 덴다는데..
이게 붓기라면 해야하는거쟎아여..
에휴~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,405
1,800,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕큣 2005-04-03 (일) 08:06 19년전 신고 주소
5일이면 붓기일수도...아직 붓기 다 빠진시기는 절대 아니니까요.
그리구 찜질은 얼음이든 온이든 코에 직접 하시는게 아니구요.
코주변..눈...미간사이.볼...그러니까 코주위에 하시는걸로 알고있는데요.
아무도 모르는 성형… 작성자 2005-04-03 (일) 12:09 19년전 신고 주소
네....이게 붓기라고 생각하고 있습니다.맘 편하게..ㅡ,.ㅡ
근데 콧구멍이 원형이 아니라,중간에 볼록한게 있는데,
이건 몬지...............ㅜㅜ
얼렁 찜질이나 해야겠네여.
실밥 뗀 자리가 아직,피로 굳어 있어서 돌아댕기기도 좀 글코..ㅜㅜ
빨랑 붓기가 빠졌음..........어찌 이리도 수술전이랑 똑같을 수가..
hi