• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 할때요~실리장착시킬때,,

송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-02 (토) 19:47 19년전 671
제가 실리를 넣었다가 뺐거든요,,

근데 예전보다 콧대가 더 낮아진 느낌이예요.

수술시 실리를 넣을때 뭔가 가는 느낌을 받았거든요?

절골한건 아니구, 콧대를 사포같은걸로 가는느낌.

골막에 안착시키기 위한거라구 나중에 그러시던데

제가 다른데 상담받아보니까, 실리 넣을때 코에 연골을 갈아서 평평하게 해주는게 좋다던데

혹시 그럼 제 코가 연골이 갈린상태일까요?

그래서 예전보다 코가 더 낮아진걸까요,,아님 코끝을 놔뒀기때문에 그냥 그렇게 보이는걸까요?

실리뺀지 한달이 다됐기때문에 붓기나 착시현상은 절대 아니라고 보는데,,,

정말 연골을 갈아서 예전보다 낮아진건지 걱정되네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,454,324
2,602,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유행민감ㅋ 2005-04-02 (토) 23:02 19년전 신고 주소
저 오늘 코수술하구왔는데요, 저도 사포느낌보다 더 강한 손톱소지용 줄같은거있죠 왠지 그런느낌의 뭔가가 콧등을 심하게 가는느낌이였는데요, 쌤이 씰리콘을 잘맞추고 매끄럽게하기위해 하는거라고하셨는데, 제생각이지만요
갈긴갈았지만 콧대를 더 낮아보이게하지는 않을꺼같아요.
hi