• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 연골묶은것도 붓기가 한달 이상 가기도 하나요?

dunk 2005-04-16 (토) 10:02 19년전 928
암껏두 안넣구 코 연골을 살짝 묶어 올렸는데
한달이 다 되가는 지금 아직도 끝이 뭉툭해요.
제가 너무 자연 스럽게 해달라고 해서 그런지 수술전하고 달라진게 없어요-.-::
샌님은 한달이면 3주면 사람들이 알아보구 한달후면 얄쌍해질꺼라구 하셨는데 붓기가 2주까지 빠지더니 그담부턱 쭈욱--그대로얘요. 혹시 연골 묶은게 풀렸나 싶기두 하구...
코 끝 붓기는 언제까지 있나요?
한달이면 다 빠진거 아녜요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,504
2,040,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무도 모르는 성형… 2005-04-16 (토) 11:55 19년전 신고 주소
저도 코끝만 귀연골 넣고 묶었어여..
이제 19일 됐는데,진짜 2주부턴 쭉 똑같네여..
여전히 복코...ㅜㅜ
코끝만해서,균형 맞추느라 그런건지 어쩐건지..
한달이면 거의 빠졌다고 봐야되지 않을까여??
저도 여전히 뭉뚝하고,짝짝입니다..에휴.....
자연스럽게를 하도 부르짖어서 그런가..ㅡ,.ㅡㅋ
유행민감ㅋ 2005-04-16 (토) 16:56 19년전 신고 주소
자연스러움...그거 강조할거 못된가봐요. 저도 어찌나 강조를했던지.
실리로했는데도 콧대붓기가 심하게 많이빠져, 전콧대 드러나기 직전이라는 ;;
와오~~~~~~~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-04-17 (일) 00:57 19년전 신고 주소
붓기는 1달정도 지나면 다 빠진거구,, 흉살이 생기니까 딱딱하고 뚱뚱할거예요. 그건 3개월까지 가구요.
dunk 작성자 2005-04-17 (일) 04:35 19년전 신고 주소
3개월까지 기다려 봐야겠네요...각질 제거 한다구 좀 문질렀더니 뾰록지까지나서 더 부어보여요 -.-::
hi