• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술!!!!!!!!!!!

효리처럼♡ 2005-04-15 (금) 12:07 19년전 749
여름에 눈하고 코하고 같이 하려구 하는데요 ^^ ..ㅠㅠ
눈은 주변에 한사람들이 많아서 제가 하도 알아보고
그래서 대충 거의 다 알았어여
( 완절 지방제거 앞트임 이러케 할려구여 )

근데 코수술은 너무 지식이 없어요
제코가 진짜 낮고 콧대가 없고
콧구멍이 많이 보여요
들렸어오 ㅠㅠ 히휴 ㅠㅠ
콧대두 넣어야하고
콧구멍많이 보이는것두
들린거 안보이게 하는거
여기보니까 코끝연골이 뭐어쩌구
묶고 -_-;;이런거 뭔지 모르겠어요
대충 제가 뭘해야 하는건지 정보좀 제발 !!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,095
2,768,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동이79 2005-04-15 (금) 13:01 19년전 신고 주소
저도 코가 낮고 짧고 약간들창코에 복코입니다 지금 수술해서 쉬고있구여
연골은 비중격,귀연골로 하든데 저는 귀연골했구요 그래서 귀연골부분에 실밥이 장난아닙니다 저는 생각보다 안아파구요 아직도 진통제,항생제먹고 소독하고 있습니다 코수술은 하기전에 이런불편한건 마니 생각도 못해는데
동이79 2005-04-15 (금) 13:04 19년전 신고 주소
막상하니 머리 좌우 숙이지도 못하겠고 무조건 코는 절대 안걸리라고 하구여 코부분안건들리려고 해도 스치고, 만지게 되고,건들게 되고 여간불편하게 아닙니다 저경우에는 코길이가 짧아서 코길이 연장술도 같이 했구여 지금은 저팔계랑 똑같습니다 코구멍이 50원짜리는 족히 들어옵니다
들창코수술은 한달은 기다려야 내려온다구 하구여
님이 콧대길이가 길면 한달정도 시간은 안걸리꺼라고 생각합니다
효리처럼♡ 작성자 2005-04-15 (금) 23:08 19년전 신고 주소
아 .. ㅠㅠ 답글 감사해요 ~ 정말 예뻐지시길 바래요 ㅠㅠ저두 예뻐지고 싶어 죽겠습니다 ㅠㅠ
hi