• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리vs고어

왕코 2005-04-14 (목) 23:22 19년전 654
모양은 실리가 확실히 더 좋은가요?

그리고 실리가 확실히 고어보단 수술한티가
많이 나나요? ㅜ.ㅜ
어떻게 티가 나는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,218
1,527,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애슐리쥬드 2005-04-15 (금) 11:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
모양이 실리가 좋다는건,,실리는반듯한그대로있고 고어는 자기조직이랑 섞이면서 원래 자기 콧등모양이 된다한다고 들었어여
동이79 2005-04-15 (금) 12:59 19년전 신고 주소
저는 잘모르지만 실리가 모양은 더 좋다고 하고 의사샘 실력이 있음 둘다 상관없는것 같아요 둘다 부작용이 있는것도 그렇구
하트짱 2005-04-15 (금) 23:52 19년전 신고 주소
실리가 모양이 이쁘게 날수 있다구 하네요 실리는 깍어서 만들고 고어는 천처럼 되어서 살과 뼈와 붙어서 자기 살처럼 되는데 약간 낮아지는 것이 문제고 모양을 만들기가 조금은 어려운듯 하네요. 실리는 바깥에 나가있을 때보면 햇볕에서 비추이는 것이 단점인것 같아요.
hi