• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 한지 15일짼데 콧속이 이상해요ㅠ-ㅠ

♡절세가인♡ 2005-04-14 (목) 18:05 19년전 980
전 코끝은 연골같은거 안하고 실리로 콧대부터 쭉 했는데요. 여지껏 멀쩡하다가 몇일전부터 콧속에서 냄새가 나여ㅠ-ㅠ 근데 이상한건 오른쪽 콧구멍을 통해서 수술했는데 왜 왼쪽 콧구멍에서 냄새가 나구 약간 따끔 거리져??? 아침에는 휴지말아서 코 청소하는데 문제의 왼쪽 콧구멍에서 피도 묻어 나왔어요.. 도대체 왜이런걸까요?
숨쉴때마다 제가 토할꺼같애요-_ㅡ 고름 냄새라고 해야하나..?암튼.. 염증일까요?? 안되는데~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

858,443
2,601,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동이79 2005-04-14 (목) 19:12 19년전 신고 주소
저도 잘모르지만 빨리 병원가서 염증주사를 맞는것이 좋지 않을까요?
혹시 그전에 수술한후 문제가 발생되지는 않으셨는지...냄새나는건 안좋다고
그러드라구여
코수술한 병원에서는 송장처럼 지내라는데 사람이 그럴수 있나요?
저도 염증생길까봐 미치기 일보직전이예여
유행민감ㅋ 2005-04-14 (목) 23:07 19년전 신고 주소
음..냄새가 난다하시니, 우선 병원빨리가보세요.
그리구 콧속청소할때 면봉으루 하세요. 저한병원에서는 휴지말아서
연고도바르지말고 코청소도하지말라던데요..면봉으로하세요 님두..^^
별일없길 바랄께요..
hi