• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 이상해여

동이79 2005-04-14 (목) 17:42 19년전 539
수술한지 5일째인데요
약간만 움직여도 코가 찌릿하네요
코끝이 붓는느낌이 들고...땡기는건 당연하겠지요
빨갛지도 않고 코주변에도 전혀 붓는것도 없고
코같은데가 누르는 느낌이 드는데...
움직이지말라고하든데, 근게 잘안되여 얼굴을 못씻으니깐 긁다가 건딜게 되고 살짝, 뭐찾는다고 아래로 움직이게 되고 고개도 돌리게 되고....
아무리 움직이지 않을려고 해도 화장실, 병원에 갈려고 걷는다거나 얼굴은 아래위로 한다거나는 다 움직이지
않습니까?
성형외과에서 어떻게 움직이지 않고 있으라고 하죠?
이해할수 없음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,343
1,129,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
♡절세가인♡ 2005-04-14 (목) 17:55 19년전 신고 주소
고개돌리고 그러는 정도는 괜찮아요~^^ 코를 건드리지 말라는거겠죠~
저는 세수도 수건에 뜨거운물적셔서 코만 빼고 닦아내는 식으로 했어요~
코에 손만 안대면 되요~ 그것외엔 생활하는데 문제없어요~
hi