• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥풀었는데 집에서 콧속 소독해 줘야 하나요?

yahoo 2005-04-13 (수) 20:05 19년전 1337
실밥은 토욜날 풀었는데..
혹시 집에서 콧속 따로 소독해 줘야 하나요?
병원에서 그런말은 없었는데..
그런분들 계시는거 같아서여...

짐 감기때문에 계속 킁킁 거리고 있는데..
괜찮겠죠? ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,252
2,286,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 20:43 19년전 신고 주소
저는 실팝풀고도 한5일정도 연고 발라주라고하던데.
상처 거의다 아문거같아요^^
yahoo 작성자 2005-04-13 (수) 21:37 19년전 신고 주소
울병원은 연고같은거 덧난다고 바르지 말라던데...-_-
근데 상처 정말 빨리 아문거같아여..
실밥풀은날도 거의 티 안났거든여..
애슐리쥬드 2005-04-13 (수) 22:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 아무것도 안 발랐어영 근데 괜찮더라구영
아무도 모르는 성형… 2005-04-13 (수) 22:33 19년전 신고 주소
나 한데서도,후시딘같은거 바르내고 물었더니
진무른다고 암꺼뚜 바르지 말라더이다..
귀쪽두여..
코안은여..쎼게~~킁킁~하니깐(손 안데고)
드러운게 막 나옵디다..^^;;
말 하구두 그떄 생각하니까
무쟈게 드럽네여~~~~~ㅎㅎㅎ
면봉으로 살살 하시던지여...
전 도저히 못 참아서ㅡㅡ;
유행민감ㅋ 2005-04-14 (목) 00:48 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성형빨님 넘 재밌으세요 ㅋㅋ
저도 연고 발라주라고해서 알았다고는했는데 원채 귀차니즘이 심해놔서
하룬가바르고 안발랐네요 ㅋ 콧속이 한번씩 미치도록 답답할때 면봉으로 살살,,결혼해서도 남편몰래 면봉으로 일을처리해야할지 ;;;ㅋㅋ 심히 미래가
걱정됩니다 ㅋㅋ
이쁜코라고...해줘… 2005-04-14 (목) 23:48 19년전 신고 주소
전 코푸는데요..별 이상없음
이쁜코라고...해줘… 2005-04-14 (목) 23:49 19년전 신고 주소
아참...3개월되었음
hi