• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

노란멍 어케해야 빠질까요????????

yahoo 2005-04-13 (수) 18:28 19년전 2336
약국에서 지어온 붓기랑 멍빼는약도 다 먹었는데
노란아이쉐도우 바른거처럼 눈밑이 아직도 노란데...
거참 없어질거 같으면서도 꽤 안없어지네요..
좀 빨리 없애는 방법없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,669
898,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복코시로~-,.- 2005-04-14 (목) 09:01 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ나도 다먹었는뎅...약사가 또오라구 했었지?? 난 눈쌍커플라인이 아직도 보라색이거든....하루에한번씩 디카로 사진찍는데 정말 노란멍이 눈에 띄게 없어지더라구..ㅎㅎ나도빨랑없어졌음하는데..화장해도 잘안가려지궁..ㅠㅠ빠지겠지모~~~우리 조바심 내지말장~~~~^^
hi