• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간을 너무많이 올려서 그런건가여?????

복코시로~-,.- 2005-04-13 (수) 09:28 19년전 913
수술9일째구여...고어로 5미리올렸답니다..워낙 미간이꺼져있떤상태에서 5미리나올려서 넘심하게 올린거 아닌가하구여...
정말 눈이 자연스럽지않쿠...멀리서보면 정말 야수같아보여서 정말 적응안되네여~~ㅠㅠ붓기빠지구..또고어라 1-2미리 가라앉음 눈상태는 자연스럽게 되나여???~~ㅠㅠㅠ또미간말구좀아래쪽이 좀멍이든것처럼 시퍼런데..심하진않쿠여..님들도 그러시는지....
정말 불만이이만저만 아니네여..
수술다시하고싶은생각정말 없는뎅..정말맘에안들게나와서 짜증만나구...ㅠㅠㅠ
또오널 꿈에 미간시퍼렇케 된데가 염증생기구 피가몰려서 의사샘이 피빼야한다궁..ㅠㅠ그런꿈까지 꿨땁니다..정말 심각해요^^*아침에일나자마자 코부터 봤땁니다...ㅠㅠㅠ부작용절때 없어야하는데...걱정걱정!!!!!!!!!!!
아주 거울을 달구사네여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 14:27 19년전 신고 주소
님, 고어루 하셨으니까 분면 자연스러워지실꺼에요. 고어는 피부랑 빨리친해지니까(?) ㅋㅋ 어떤분들은 차라리 높을때이고싶다고, 그런사람도 많더라구요.
어느정도 붓기빠지고 시간이지나면,콧대는 만족하실꺼에요.
희망을 갖게요 우리.ㅋ 저또한 수술전 머릿속에 그렸던 코모양과 다르지만
"그래도 없던 콧대가 생겼잖아..그래도 코끝을 묶은거는 같네 ;;"
이러면서 스스로 위로 ㅋ 하고, 막 욕심안갖을려구 노력하고있어요.
심하게 거부반응일어나게 된코가 아닌이상 전보다는 이뻐졌다는 생각으로
지내면 좋을꺼같아요. 전 옆선을보면, 콧대도생기고, 걍걍 만족하려하는데
정말이지 앞모습...-_-;; 앞모습,,,잔인할만큼 변화가없네요 ;;ㅋ
복코시로님 너무 걱정마세요. 우리가 할수있는건 믿고 기다려보는거잖아요.^^
복코시로~-,.- 작성자 2005-04-13 (수) 14:41 19년전 신고 주소
유행민감님말에 엄청 위로받고 있답니다....헤헤^^제귀는 아주 팔랑귀에여...이랬따저랬따...민감한건아닌뎅...원하던대로안돼서그런지....저도 만족해야지해야지하면서도....정마리 이러다가 중독 되겠어여..ㅋㅋ
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 20:51 19년전 신고 주소
위로가 됐다니 너무 기분좋네요. 저두 코수술후사진방에 사진올렸을때
님이 쓰신리플 힘됐거든요 ^^ 지금이야 창피해서내리긴했지만요 ㅋ
성형하면 사람들말에 금방상처받고 확실히 귀가얇아지는거같아요.ㅋ
이뻐졌다하면 미치도록 실실대다가, 티가안난다거나 이상하다는소리들으면
바로 우울모드들어가구요 ㅋ 왜 성형중독이되는지 이제야 알거같네요 ㅋㅋ
hi