• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼 줄이신 분들께~

항아 2005-04-12 (화) 21:26 19년전 968
우선 성예사 모든 분들 성공리에 수술 잘 마쳐
최고의 선남선녀 되시길 빌어요~

콧볼 줄이는 수술을 생각중인 여대생입니다.
전체적으로 복코 분위기인데,
다행이도 콧대가 없는 편은 아니어서
퍼져있는 콧볼만 줄이자 마음 먹었으나,
막상 자료 찾으려고 보니 콧볼을 줄이신 분들의
얘기는 찾기가 참 힘들더라구요.

만족도는 얼마정도 되는지,
전후 차이가 정말 있는지,
변화가 눈에 확연하게 보이는지,
가격은 어느 정도 되는지,
....알고 싶습니다!!!ㅡ.,ㅡ

뒤로가기 누르시지 마시고
한줄이라도 좋으니 좋은 말씀들 남겨주세요오오!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,812
2,642,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁜아이 2005-04-12 (화) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 금욜날 줄였는데요 아직 붓기땜에 ㅜㅜ
글구 콧볼 많이 안줄여줘요~ 넘 많이 줄였다 이상하면 안되자나요
한 1미리 정도 줄이는거 같아요~ 콧볼 바깥쪽으루 짤라서 해서
지금 코 양옆 볼이랑 닿는 부분에 흉터 잇구요
그리고 코 아랫부분에 흉터 있어요
카미 2005-04-12 (화) 21:59 19년전 신고 주소
흠..줄어들긴 했는데 효과가 확연히 나타나지는 않아요...
콧볼줄이는게 젤 효과가 적어보이는데여...;;;
유행민감ㅋ 2005-04-12 (화) 22:07 19년전 신고 주소
제보기엔 콧볼줄이기 그러니까 콧망울축소하면 수술후효과 많이 볼꺼에요.
저 10일전에했는데, 복코지만 자연스럽게하자고서 콧대랑 코끝만하구서
별반 변화가없어 콧망울축소안한걸 땅치고후회중입니다.ㅋ 제동생이 저한데서 1년전에 콧대,콧볼,코끝 했는데 드라마틱한효과봤거든요.
같은배에서 나왔기에 코가 같은복코였는데,동생은 이쁘구,전 넘 네츄럴하구요
ㅋㅋ 콧망울축소 저는 추천할께요 ^^
yahoo 2005-04-13 (수) 00:03 19년전 신고 주소
전 콧볼은 안줄였는데요...코끝을 높여주니...콧구멍이 세로로 좀 길어졌어여..
복코시로~-,.- 2005-04-13 (수) 08:45 19년전 신고 주소
어머나~~유행민감님~저도 지금 콧볼축소안한걸 땅치구 후회중이랍니다...토욜날 친구들은 당연히 같이 줄인줄알았따구하는뎅...휴~전 선생님들이 콧볼줄이란말은 도통하지않으셔서 하면이상한가보다하구안줄였떠니....-,-저토욜날 병원진료받으러가서 함물어볼려구여..콧볼축소~~~~~~꼭물어봐야겠써여~~ㅠㅠ전조금이라도 줄여야하거든여..넘넓어서...
복코시로~-,.- 2005-04-13 (수) 12:59 19년전 신고 주소
좀전에 전화로 병원에문의했더니...안으러 찢어서줄여줄경우는2-3일이면하구 별효과를 못느끼구여.바깓쪽으러함 효과는보는데..흉이마니남구..5-6일걸린다네여....ㅠㅠ전아주조금이라도 줄이고픈데...안으러해야할까바여...
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 14:38 19년전 신고 주소
아, 콧볼축소는 수술후시기 상관없나보네요 ^^
아 그러쿠나~근데 만약 한다면 저는 큰효과보는 바깥으로 할꺼같아요.
왜냐면 어차피 아픈 마취주사맞구서 다시하는건데 큰효과봐야죠.
저도 상담 가봐야겠어여 ㅋ
hi