• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 고어로 했더니 쌍꺼풀이 생겻어요

코란도 2005-04-12 (화) 00:58 19년전 790
콧대만 고어로 3mm 했는데
눈가안쪽 부터 중간까지 반쪽 쌍꺼풀이 생겼어요

3미리올렸다구 눈이 당겨져 이렇게도 되나요?
이거 주름이 어설퍼서 곤횩스럽네...

에구 이거 어떤현상이에요?
나중에 가라앉으면 사라지려나...

왜 원장님은 속시원히 답변을 해주지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,467
2,672,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술할래 2005-04-12 (화) 09:00 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 붓기예요 붓기, 붓기가라앉으시면 저절로 없어질껄요?
모델공주 2005-04-12 (화) 15:57 19년전 신고 주소
얼마나지나셨어요?^^조금 기다려보세요^^
yahoo 2005-04-13 (수) 00:22 19년전 신고 주소
전 한쪽 쌍커풀이 커졌어여...안그래도 짝짝인데..신경쓰여서..-_-
코란도 작성자 2005-04-13 (수) 01:48 19년전 신고 주소
아! 그래여...
음 이거 없어지겠군요
그동안 정들었는데...
아 성형 이거 사람고달프게한당~
채희 2005-04-13 (수) 11:49 19년전 신고 주소
코란도님 어디에서 수술하셨어요?쪽지좀 주세용~~
hi