• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

맘에 안들어서 재수술하게되면 추가비용은??

오똑코♡ 2005-04-20 (수) 22:26 19년전 581
1월달에 수술했는데요..
코끝이 조금만 더 높았으면...해서
의사선생님한테 가서 물어봤더니
일단 6개월은 지나봐야 제대로된 코모양이
나온다구요..7월달에 다시와서
그때도 자꾸 욕심이 생기면 코끝을 너 높혀준다고
하셨거든요..
근데..그때 재수술을 하게되면요..제가 또추가로
비용을 더 내야되는건가요?아님..그냥해주는건가요?
특별한 부작용때문이아니라 제욕심때문에
하는거라는 점을 고려해볼때...
비용이 더 드는건지..궁금해서요..
괜히 다시해주세요~했다가 추가비용든다고 하면
그냥 안할래요..이럴순 없잖아요...^^;;
아시는분 답변좀해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

998,094
1,776,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
마음 2005-04-23 (토) 00:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
음..전 재료값만 냈어요 (30)
코수술이쁘게하자~ 2005-05-14 (토) 12:51 19년전 신고 주소
전...그냥해주신다고했는데..3개월지나서도.맘에안들면..;;;;
코실밥빼고.귀연골실밥빼면서.최종..상담하면서..애기하고왔음^^
hi