• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대(실리) + 코끝(인조뼈) 가격이 225면 적당한가요?

비비안유 2005-04-20 (수) 13:56 19년전 1033
저 여름에 수술해요 :D

* 콧대 : 실리콘

* 코끝 : 인조뼈

제코가 그닥 아주아주아주 낮은코는 아닌데,ㅋㅋ
미간 대략 3미리 코끝을 7미리를 올려주신다고 하시네요
코끝 7미리 올리신분 계세요?
여기저기 상담 다녀봤지만 제가 할려고 맘먹은 이 병원
에서 제시한 높이가 가장 맘에 들어요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,030,499
3,026,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비비안유 작성자 2005-04-20 (수) 14:01 19년전 신고 주소
다른 분들은 얼마주고 쇼부 보셨는지?
셋쇼마루 2005-04-20 (수) 15:03 19년전 신고 주소
일단 지역별로 가격 차이가 있죠. 어디 사시는데요? 전 콧대- 실리, 코끝- 귀연골... 180~190이라고 했어요
비비안유 작성자 2005-04-20 (수) 15:35 19년전 신고 주소
지역은 경기도 일산이에요// 일산인데도 불구하고 200넘어가니깐 살짝 비싼듯해요=3=3
태희코원츄 2005-04-20 (수) 17:21 19년전 신고 주소
7미리는 오반거같은데......ㅡㅡ
비비안유 작성자 2005-04-20 (수) 19:55 19년전 신고 주소
7mm다들 말도안된다하고 저도 오바라고 생각했는데 한사람 보니까 예쁘더라고요 비포는 저랑 비슷한 코였는데,, ^ㅠ^
2005-04-20 (수) 23:52 19년전 신고 주소
7미리.. 너무 높은거 아닐까요;
므하~ 2005-04-21 (목) 10:19 19년전 신고 주소
압구정이 그정도 가격 하더군요;
멋진넘 2005-04-21 (목) 10:55 19년전 신고 주소
음...7미리..수술해 보신 분들은 아실듯.....티나면 죽고 싶습니다...충분한 상담을 해보세요...7미리라....음..
몽골 2005-04-21 (목) 17:14 19년전 신고 주소
정말 압구정 가격이예요... 그돈주고 하실꺼면 압구정으로 오세요.
hi