• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여름에 수술하게되면..어떻게 가려요?ㅜ_ㅜ

^^a 2005-04-20 (수) 05:34 19년전 737
여름에 수술하게 되면...

수술한날엔..어떻게 가리고나와야돼죠..ㅜ_ㅜ

코수술 할껀데요..ㅜ_ㅜ또..실밥뽑으러 갈때도..

아우....걱정이 이만저만이네요........

그냥 2월달에 할껄..후회하고있습니다......

요번 겨울까지 기다리기는 쫌.......그렇겠죠..

어떻게 해야할까요..ㅜ_ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,518
3,060,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화랑군자 2005-04-20 (수) 07:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 마스크 쓰세요..물론 여름에 마스크면 쌩뚱맞겠죠..그리고 사람들도
분명 쳐다볼것이 분명하며.. 하지만 님이 생각하는것만큼 많이는 안쳐다 보구요.. 생각을해보면.. 님이 길가다가 마스크한사람들 보셨을것아닙니까?
그럴때 평상시에 무슨생각을했습니까? 성형에 신경쓰지않는사람들은 모릅니다.. 코를 다쳐서 하는사람도있고 뭐 비염이 있어서하는사람도있고 하니까..
오히려 감추고 그러면 더 쳐다봐요.. 당당하게 그러면 별로 신경 안쓸껄요..
예뻐지기위해선 고통이 따르는 법입니다..
셋쇼마루 2005-04-20 (수) 12:53 19년전 신고 주소
지금하지그러세요~ 요즘 황사라서.. 마스크 쓰고 다녀도 괜찮던데요 ㅎ
비비안유 2005-04-20 (수) 13:59 19년전 신고 주소
챙이 긴- 모자를 쓰세요 & 경보 ㅋㅋ 대중교통 이용하실려구요?
스치는바람 2005-04-20 (수) 16:40 19년전 신고 주소
첫날 코하구 마스크 썼는데 피묻어서 민망했다는;;

택시비 삼마넌 나오고 -.,-에휴
태희코원츄 2005-04-20 (수) 17:20 19년전 신고 주소
스치는바람님 ㅋ완전 동감 ㅋㅋ 전 지하철탓거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 피 닦아주는센스..ㅠ 힘들더라구요..ㅠㅠ
성유리처럼 2005-04-21 (목) 11:13 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 여름에 할건데여 마스크랑 벙거지모자 같은거 쓰려구여 근데 전 지하철을 2시간이나 타고 가야돼서 더 압박스러워여 주변에 친구한명이라도 끼고가면 들민망할텐데 전 극비리에 할거라 아마도 혼자 외롭게 해야할거 같아여 엄마가 같이 안가준대요 ㅠ
몽골 2005-04-21 (목) 17:17 19년전 신고 주소
여름에 수술하면 땀도 나고 더울텐데... 마스크 쓰면 더더워요.
hi