• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코찡한느낌드는거 부작용이예요?ㅠ,ㅠ 꼭 도와주세요

rado 2005-04-20 (수) 01:08 19년전 835
가끔 찡한느낌 드는데;;;;

걱정이예요..

코끝만 비중격으로 하고 자가연골 넣은거라

염증생길염려는 없다고 했는데;;;

혹시나 해서

너무 걱정되요.

한지 한달지낫구요.

도와주세요.ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

180,556
319,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뽀송 2005-04-20 (수) 03:36 19년전 신고 주소
저두 그랫엇는데 2달지나구나니까 완전제코댄느낌인데...아무래도 수술후라서 적응하는단계아닐까요 저두 그런느낌들엇엇는데 부작용은아니엿구요 2달지나서는 아무느낌안나는데..걱정대시면 병원한번가보세요~
hi