• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대높이면요~,,

아이로 2005-04-19 (화) 23:21 19년전 665
미간이 더 좁아져보이나여??.,.
그럼 앞트임의 효과를 볼 수 있는건지요?..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,413
1,963,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폐인애플 2005-04-20 (수) 00:09 19년전 신고 주소
앞트임이 뭐에요??
태희코원츄 2005-04-20 (수) 01:46 19년전 신고 주소
미간 좁아지지않아요.. 사이에 없던게 세워져서 시각적으로만 높아보인다고 하셨어요^^
왕큣 2005-04-20 (수) 03:34 19년전 신고 주소
전 약간 좁아진 느낌.전 미간사이가 가깝지 않았던지라 눈도 약간 커진느낌.
마음 2005-04-23 (토) 01:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
미간 좁히는데는 크~게 도움이 안되는 것 같아요
전 개인적으로 눈(눈동자)이 몰려보여서 높였는데..별루...;;;
드류♥ 2005-04-23 (토) 13:06 19년전 신고 주소
미간이 좁아보이지는 않구요 ㅋ
부기 빠지기 전에는 엄청 몰려 보이드니만. ㅋ
만약 님께서 앞트임 효과 보고 싶으시면 앞틈 하시는 수밖엔 . ㅋ
하트짱 2005-04-29 (금) 03:12 19년전 신고 주소
앞트임 효과 있어요 조금 그러나 시간이 가면 다시 돌아오는 것 같아요.
hi