• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들..콧속 청소요..

태희코원츄 2005-04-19 (화) 20:08 19년전 1102
저 아직 실밥 안풀엇는데요.

가끔 숨쉬기가 힘들어요 ㅠㅠ

아무래도 안에 많이 쌓인듯..ㅋ

제가 가끔 면봉으로 살짝 청소했거든요...

괜찮나요???ㅠㅠㅠ

그리고 소프트 실리로 하신분 손들어주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,995
2,924,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나의쏭~ 2005-04-19 (화) 22:04 19년전 신고 주소
면봉으로 하면 절대 안된다고 하시던데요..
병원오라고할때 그때가면 다 청소해주시니까 쫌만 참으세요
저는 녹는거라 한달동안 쫌 고생하긴했는데 그뒤로 저절로 없어지더라고요..
태희코원츄 작성자 2005-04-20 (수) 01:39 19년전 신고 주소
으악~-_ㅜ 오늘부터라도 하면안되겠네요,ㅠ 암튼 님 감사합니당 ㅋ
민댕이 2005-04-20 (수) 10:47 19년전 신고 주소
감기걸리면 큰일나겟네요....훔..
hi