• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 머리 감았습니다 유후

태희코원츄 2005-04-18 (월) 18:35 19년전 832
ㅋㅋㅋㅋ

저 금욜날 코수술하고 머리 안감고 잘 참아왓는데

오늘새벽 너무 간지러워서 잠을 설쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ

6시에 일어나서 성예사 들어와가지고 글 다 읽어보규.

휴휴

미용실가서 감앗는데 괜찮겟져?ㅋ 귀쪽에 물 들어가면

안됫는데...ㅠ_ㅠ 개운하긴해요 ㅋ

근데 지압해주시는데 코가 졸 땡겼어요..잇힝

보호대 언능 풀고싶어요 ㅠㅠ 귀찮아서..ㅠ_ㅠ

으헉..담배가 떙김둥................ㅠ

미칠꺼같아요..

한가치는 괜찮을까요?ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 소프트실리로 하신분계세요??

모양이 덜 이뿌다던데..어떠신지............ㅠ

저 복코수술햇는데 떨려요.........워워 ㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,456,047
2,735,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태희코원츄 작성자 2005-04-18 (월) 18:35 19년전 신고 주소
무플은 메롱이다!!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진넘 2005-04-18 (월) 19:58 19년전 신고 주소
무플은 메롱이다!!~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 반말같은데...우....담배...전 담배 않핀지..1달하고 일주일 좀더 지났는데..이참에 끊어 볼까 하다가..어제 갑자기 땡겨서 한대 필려 하는데..못피겠더라구요. 식염수로 코하고 입을 너무 자주 청소해서 그런지..담배 냄새가(거 있잖아요..담배 끊었다가 다시 불붙이고 필때 그냄새.) 재떨이 냄새..그냄새가 목에 너무 심하게 느껴져서 2모금 빨고...버렸죠..ㅠㅠ
멋진넘 2005-04-18 (월) 19:58 19년전 신고 주소
좋은건지..나쁜건지...^^
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 21:00 19년전 신고 주소
조은거요~이참에들 끊으시구랴~
언젠간 끊을꺼 아니요....ㅎ
멋진넘 2005-04-18 (월) 21:23 19년전 신고 주소
음..담배를 끊었더니...인생의 낙이 없소...ㅠㅠ...인자 무슨 재미로 살아 간다오
대낮에도 술병을 끼고 살수도 없고....음....가능한가?????
태희코원츄 작성자 2005-04-19 (화) 00:52 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 님 반말아니예요 ㅋ 스스로 말한거예요 ㅋㅋ 끊고는 싶은데.진짜....ㅠㅠ 넘 그리워요...ㅠ_ㅠ 지금 피면 염증생길까요,....ㅠ_ㅠ 저도 인생의 낙이 없소..술은 안마신다 치지만............담배는..ㅠ_ㅠ
나도할렝 2005-05-20 (금) 14:13 19년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 그래서 피셨나요.. 넘피고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
hi