• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족수술하면..

까탈스런 아이~ 2005-04-18 (월) 18:03 19년전 824
코하면서 귀족두 생각 중인데..
얼굴..특히 앞 광대 쪽 볼살이 많은데 하면
얼굴이 커 보이거나 살쪄 보일까요??
귀족에 지방주입 했는데 효과가 없어서 코 하면서
다시 하려구요.. 아직 지방이 있긴 하지만요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
까탈스런 아이~ 작성자 2005-04-18 (월) 18:16 19년전 신고 주소
글구 만약 이상해서 보형물 뺄 경우 원래대로 돌아 오나요??;;
송송 2005-04-20 (수) 10:50 19년전 신고 주소
귀족해서 얼굴이 커보인다는 말은 못 들어봤어요
얼굴이 입체적으로 보여서 더 작아보인다는 말은 들었지만요 ^^
까탈스런 아이~ 작성자 2005-04-20 (수) 12:23 19년전 신고 주소
그렇군요.. 감사합니다^^ 얼굴에 워낙 살이 있어서 더 커보이면 안되거든요;;
zhzhzh 2005-05-07 (토) 12:45 19년전 신고 주소
의사랑 자세히 상담하고 하세요..귀족은 특히요!!
귀족은 꼭 해야되는 사람들이있고 하지 말아야할 사람들이 있더라구요..얼굴에따라...전 의사가 제 얼굴은 꼬옥 귀족 해야된다고 강추하길래 코랑 같이했거든요!!
하고나서 잘했단 생각들구요,,얼굴이 더 갸름해보이고 입체적으로 됬어요~
암튼 귀족은 담당의사랑 꼬옥 자세히 상담하시고 하세요~귀족하고 망했단 분들 많이 봤거든요..전 성공케이스지만...
hi