• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[질문]자꾸 욕심이..

왕큣 2005-04-18 (월) 14:23 19년전 766
이제 코한지 1달하고 4일 됐습니다.
콧대 실리로 5mm. 코끝도 묶어주었구요.
내 생전 정말 성형할지 몰랐지요.
고민도 몇달간 하다가 수술했는데..
뭐.결과는 만족스러운 편입니다.개방형 상처랑 흉살은
아직 좀 남아있지만요.돼지코도 안되고.ㅋ
이미지도 좀 달라졌고.얼굴도 작아보이구.
근데 진짜 사람 욕심이 끝이 없는지..
효리코나 연옌들 코보면요.
코끝수술이 또 하고 싶어지는거 있져?
지방이식으로는 콧대만 올릴수 있는거져?
전 뭐 콧대는 그럭저럭.
하지만 코끝은 효리코같은 코를 원했는데..안그렇거든요.
으..정말 마취할때 죽는줄 알았는데.또 하고싶어지다니.
인간은 정말 망각의 동물..--;
개방형으로 여는거 말고 코끝만 할수 있는 수술방법
은 없는거져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

908,006
660,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005-04-18 (월) 15:59 19년전 신고 주소
코끝은 개방형으로만 할수 있다구 알고 있어요
버선코처럼 되길 원하시는거죠 근데 코끝 올리다보면 잘못함 들창코 돼요..개방형 흉터도 무시할수 없구요 지방이식은 해고 크게 상관 없을듯 하지만 코끝은 좀 그렇지 않을까요
성형..욕심 부리다 보면 끝이 없답니다
동이79 2005-04-19 (화) 23:18 19년전 신고 주소
저도 두번다시 수술대위에 올라가기 싫어여 아픈것보다 수술대자체가 싫어여
그느낌~~~소름소름
hi