• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저만그런가요? 붓기있을땐 코가 오똑해 보이더니만..

yahoo 2005-04-18 (월) 00:27 19년전 951
붓기 좀 있을땐 오똑해보이고 얄쌍해 보이더만..
그땐 솔직히 좀 맘에 들었거든여..
아직 100% 다 빠진건 아니지만..
붓기가 많이 빠지니깐 코가 예전처럼 동글동글해 졌어여..
아주 맘에 안들어졌어여..ㅜ_ㅠ
으아~~~ 남들은 붓기빠지면 얄쌍해진다는데..
저만 그런건지...다른님들도 그런가요?
으미 실망......ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 00:40 19년전 신고 주소
아~내가 물어보구 싶었덩건데~
시간상 이제 21일쨴데..
그제부턴가??진짜 코가 다시 똥~~그래 보입디다!
아!진짜 죽갔네여~~~~~
코방에 올린 사진들 보면서
내 코 보면...미치고 팔짝 뛰겠쏘...ㅜㅜ
붓기빠짐 얄쌍해진다는데,
왜 전처럼 똥그랗지.........ㅜㅜ
멋진넘 2005-04-18 (월) 03:31 19년전 신고 주소
어쩌면.....익숙해진걸지도 모르겠어요..저역시..^^ 같은 생각이라...
RK 2005-04-18 (월) 10:51 19년전 신고 주소
코 끝에 연골을 묶는 시술을 받으셨다면 혹시 묶은게 풀렸을지도. 그런경우인거 같으면 다시 병원 찾아가 보세요. 교정 받게 .
애슐리쥬드 2005-04-18 (월) 10:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 있을때 더 높아보이고 그런건 사실이에요,붓기빠지면 더 낮아지잔항요,,
수술끝난 날 무지 높다고 막 그랫었는데..지금 많이 낮아짐..
hi