• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한지3달넘었는데 너무낮아져서 재수술하고싶은데

어여쁜인형 2005-04-17 (일) 08:59 19년전 615

저는 3미리로 올렸고 , 귀연골로 묶고 ,
원래낮은편이였고미간이요;

근데 처음엔 그리 봐줄만하게 이쁘게높아쓴데-
지금은 낮고 -ㅅ;; , 친구들 다알아보고 ,!
솔직히 보던사람은 알아보겠죠
처음보는사람은 코 진짜이쁘게생겼다 ㅎ,
양파코 같이 이쁘다고 이쁘게생겼다는데
수술티는 하나도 안나는듯 , 수숭한지1달밖에
안되서 할머니생신이라 모든친척을만났지만-ㅅ;
눈과 코를 알아보는사람 전혀없음;
눈은 원래있어서 ㅎ, 몰랐을테궁 ㅎ,
근데요 너무 낮아져서 1년 무상으로 맘에안들면
해준댓는데요
여름방학되자마자 재수숭 가능하죠?
이번엔- 6미리로 해달래게요-ㅅ;
너무 높을려나?;; , 솔직히 코에만 350 들였어요;
더비싼건데;; 아는사람에다가 , 다해서 500나왔거든요?
돈이아까워요 그만큼 이뻐야하는데
너무 티날까요?
저는 보아같은코가 좋은데 ㅠ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,021
1,150,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi